Cocción: 6 minutos
Ingredientes: 4 Personas
- 1 Pimiento
- 1 Calabacín
- 1 Tomate
- 2 Bolas de mozzarella
- 4 rebanados de pan de molde
- unas hojitas de albahaca
- aceite sal
- pimienta
Pasos:
- Despunta el calabacín y córtalo en rodajas. Lava el tomate, sécalo y córtalo también en rodajas.
- Limpia el pimiento de semillas y filamentos y córtalo en tiras anchas.
- Coloca las mozzarlla en un escurridor, deja que escurran toda el agua y córtalo en rodajas.
- Con ayuda de un cortapastas, corta 4 círculos de pan de molde y tuéstalo.
- Calienta una parrilla untada con aceite y asa las rodajas de calabacín y las tiras de pimientos. Salpimiéntalos.
- Forma una torre en cada plato con los ingredientes, colocando primero el pan de molde y, a continuación, una rodaja de mozzarella, una de tomate, pimiento, y más queso y tomate. Finaliza con dos rodajas de calabacín, decora con unas hoitas de albahaca y sirve.
Consejo: Unas verduras asadas a la plancha siempre son un plato apetecible y si están presentadas de forma atractiva como éstas, aún más. Puedes servirlas frías, pero también darles un golpe de horno para que el queso se derrita ligeramente.
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