domingo, 21 de octubre de 2018

Torres de verduritas asadas con queso y albahaca

Preparación: 30 minutos
Cocción: 6 minutos

Ingredientes: 4 Personas
  • 1 Pimiento
  • 1 Calabacín
  • 1 Tomate
  • 2 Bolas de mozzarella
  • 4 rebanados de pan de molde
  • unas hojitas de albahaca
  • aceite sal
  • pimienta
Pasos:
  1. Despunta el calabacín y córtalo en rodajas. Lava el tomate, sécalo y córtalo también en rodajas.
  2. Limpia el pimiento de semillas y filamentos y córtalo en tiras anchas.
  3. Coloca las mozzarlla en un escurridor, deja que escurran toda el agua y córtalo en rodajas.
  4. Con ayuda de un cortapastas, corta 4 círculos de pan de molde y tuéstalo.
  5. Calienta una parrilla untada con aceite y asa las rodajas de calabacín y las tiras de pimientos. Salpimiéntalos.
  6. Forma una torre en cada plato con los ingredientes, colocando primero el pan de molde y, a continuación, una rodaja de mozzarella, una de tomate, pimiento, y más queso y tomate. Finaliza con dos rodajas de calabacín, decora con unas hoitas de albahaca y sirve.
   
La imagen puede contener: comida

Consejo: Unas verduras asadas a la plancha siempre son un plato apetecible y si están presentadas de forma atractiva como éstas, aún más. Puedes servirlas frías, pero también darles un golpe de horno para que el queso se derrita ligeramente.


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