domingo, 21 de octubre de 2018

Bocadillo de salami, pimiento y queso a las hierbas

Preparación: 15 minutos
Cocción: 5 minutos

Ingredientes: 4 Personas

  • 4 Panecillos de chapata o 2 chapatas grandes
  • 12 lanchas de salami
  • 1 pimiento rojo
  • 150 g de ricotta o queso fresco par auntar
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de albahaca fresca picada
  • 2 tomates secos
  • un puñado de rúcula o lechuga
  • aceite
Pasos:
  1. Pica muy finos los tomates secos y mézclalos en un bol con el queso, el orégano y la albahaca.
  2. Corta el pimiento en tiras y ásalas en una sartén untada con un poco de aceite. 
  3. Corta los panecillos por la mitad, unta una de las partes con la crema de queso, coloca encima los pimientos y sobre éstos las lonchas de salami.
  4. Finaliza el rellano con u poco de rúcula, cubre con la otra mitad del pan y sirve. 

Consejo: Para un pícnic, para un bufet o para llevarlo al trabajo este bocadillo es un apetitosa recurso, mas sino paramos en casa y tenemos poco tiempo para cocinar. Pero si quieres comértelo tranquilamente sentado en el sofá, antes de rellenar el pan tuéstalo un poco, quedará mucho más rico. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario