Cocción: 5 minutos
Ingredientes: 4 Personas
- 4 Panecillos de chapata o 2 chapatas grandes
- 12 lanchas de salami
- 1 pimiento rojo
- 150 g de ricotta o queso fresco par auntar
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de albahaca fresca picada
- 2 tomates secos
- un puñado de rúcula o lechuga
- aceite
Pasos:
- Pica muy finos los tomates secos y mézclalos en un bol con el queso, el orégano y la albahaca.
- Corta el pimiento en tiras y ásalas en una sartén untada con un poco de aceite.
- Corta los panecillos por la mitad, unta una de las partes con la crema de queso, coloca encima los pimientos y sobre éstos las lonchas de salami.
- Finaliza el rellano con u poco de rúcula, cubre con la otra mitad del pan y sirve.
Consejo: Para un pícnic, para un bufet o para llevarlo al trabajo este bocadillo es un apetitosa recurso, mas sino paramos en casa y tenemos poco tiempo para cocinar. Pero si quieres comértelo tranquilamente sentado en el sofá, antes de rellenar el pan tuéstalo un poco, quedará mucho más rico.
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