Cocción: 1 minutos
Ingredientes: 4 Personas
Pasos:
- 2 lomos de bacalao, desalados y congelados
- 2 tomates
- 4 cuchadas de piñones
- 4 cuchadas de pasas
- Una hoja de lechuga variados
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Deja las pasa en remojo con agua caliente durante 1 hora. Una vez transcurrido el tiempo, sécalas bien.
- Corta el bacalao muy dinas con ayuda de un cuchillo afilado. A medida de que las vayas cortando, colócalas sobre papel de cocina para que absorba el agua cuando se descongelen.
- Escalda los tomates un minutos en agua hirviendo, pélalos y córtalos en daditos .
- Distribuye las láminas de bacalao en los platos, en una capa. Reparte los tomates, los piñones y las pasas por encima. Condimenta con aceite y pimienta recién molida y reserva en el frigorífico. Sírvelo decorando con lechugas variadas.
Consejo:Este plato fácil, fresquito y, gracias al bacalao, rico en proteínas de alto valor biológico, vitaminas (A,D y E)y minerales. Además, su bajo contenido en grasas ayuda a cuidar la línea y aligerar las digestiones, algo a tener en cuenta. Sírvelo también con aceitunas y alcaparras y prepáralo con antelación, ayudará a potenciar su sabor.
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