domingo, 21 de octubre de 2018

Pescado al limón en papillote

Preparación: 10 minutos
Cocción: 25 minutos

Ingredientes: 4 Personas
  • 4 Filetes de lubina o de dorada
  • 1 Limón
  • 3 Ramitas de tomillo
  • Aceite
  • Sal 
  • Pimienta


Pasos:

  1. Forra una bandeja de horno con papel de horno o aluminio, de manera que sobre salga un buen trozo por los bordes.
  2. Pon los filetes de pescado encima y salpimiéntalos. Añade las ramita de tomillo y el limón cortado en rodajas. Rocíalo todo con aceite.
  3. Forma un paquete doblando la parte de arriba y los extremos del papel, de manera que quede bien cerrado.
  4. Cuece el pescado en el horno, precalentado a 180ºC, durante unos 25 minutos y sirve.
 La imagen puede contener: comida


Consejo: El tipo de cocción de esta receta te permitirá disfrutar de todo su sabor y aroma, así como de todas sus propiedades nutritivas. Añade un punto de marejadilla, incorporando unos trocitos de guindilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario