Cocción: 25 minutos
Ingredientes: 4 Personas
- 4 Filetes de lubina o de dorada
- 1 Limón
- 3 Ramitas de tomillo
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos:
- Forra una bandeja de horno con papel de horno o aluminio, de manera que sobre salga un buen trozo por los bordes.
- Pon los filetes de pescado encima y salpimiéntalos. Añade las ramita de tomillo y el limón cortado en rodajas. Rocíalo todo con aceite.
- Forma un paquete doblando la parte de arriba y los extremos del papel, de manera que quede bien cerrado.
- Cuece el pescado en el horno, precalentado a 180ºC, durante unos 25 minutos y sirve.
Consejo: El tipo de cocción de esta receta te permitirá disfrutar de todo su sabor y aroma, así como de todas sus propiedades nutritivas. Añade un punto de marejadilla, incorporando unos trocitos de guindilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario