Cocción: 15 minutos
Ingredientes: 4 Personas
- 600 g de filetes de pescado blanco sin piel ni espinas
- 8 palitos de surimi
- 75 ml de leche
- 75 g de queso fresco par untar
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 diente se ajo
- 1 ramita de perejil
- 2 huevos
- pan rallado
- verdura hervida (brocoli, guisantes)
- maiz dulce
- sal
- aceite
Pasos:
- Elimina la corteza del pan de molde y déjalo en remojo con la leche. Pica el pescado junto con los palitos y colócalos en un bol.
- Incorpora el queso, el pan con la leche, el diente de ajo y el perejil picaods y una pizca de sal. Mezcla bien hasta conseguir un compuesto homogénio y guárdalo en el frigorífico unas 2 horas.
- Forma pececitos con la ayuda de un corta pastas untado con aceite. Pásalos por huevo batido y pan rallado y fríelos en una sartén con abundante aceite caliente. Déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina.
- Sirve los pececitos acompañados con verduras hervidas aliñadas con un poco de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario