domingo, 21 de octubre de 2018

Cocina para niños: Pescaditos rebozados

Preparación: 20 minutos
Cocción: 15 minutos

Ingredientes: 4 Personas

  • 600 g de filetes de pescado blanco sin piel ni espinas
  • 8 palitos de surimi
  • 75 ml de leche
  • 75 g de queso fresco par untar
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 1 diente se ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • verdura hervida (brocoli, guisantes) 
  • maiz dulce
  • sal
  • aceite
Pasos:
  1. Elimina la corteza del pan de molde y déjalo en remojo con la leche. Pica el pescado junto con los palitos y colócalos en un bol.
  2. Incorpora el queso, el pan con la leche, el diente de ajo y el perejil picaods y una pizca de sal. Mezcla bien hasta conseguir un compuesto homogénio y guárdalo en el frigorífico unas 2 horas.
  3. Forma pececitos con la ayuda de un corta pastas untado con aceite. Pásalos por huevo batido y pan rallado y fríelos en una sartén con abundante aceite caliente. Déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina.
  4. Sirve los pececitos acompañados con verduras hervidas aliñadas con un poco de aceite.
La imagen puede contener: comida

Consejo: Déjales a los niños que formen los pescados con los moldes y, una vez fritos, podrán montar con verduras un divertido fondo marino.

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