lunes, 29 de octubre de 2018

Copa de canela con zurracapote

INGREDIENTES

  • 500 gr de nata
  • 150 gr de leche
  • Corteza de limón
  • 125 gr de azúcar
  • 1 cuchada de canela 
  • 2 colas de gelatina
  • 5 yemas de huevo
Dulce de zurracapote
  • Melocotón
  • Canela en rama
  • Corteza de limón y naranja
ELABORACIÓN
Crema de canela:
Calentar la leche, nata y azúcar a ebullición. Añadir las yemas y ka canela. Colar y añadir las colas de gelatina.

Dulce de zurracapote
Hacer almíbar espeso con el vino, canela, azúcar y las cortezas. Trocear el melocotón y añadirlo al almíbar. En el recipiente de la crema añadimos el dulce de zurracapote y una bola de helado de mango.   

La imagen puede contener: bebida, comida e interior

No hay comentarios:

Publicar un comentario