domingo, 21 de octubre de 2018

Pimientos del piquillo rellenos de atún

Preparación: 20 minutos

Ingredientes: 4 Personas

  • 1 Bote de pimientos del piquillo
  • 150 g de queso fresco para untar 
  • 3 latitas de atún en aceite
  • 2 ramitas de perejil
  • 1 cucharada de alcaparras 
  • sal
  • pimienta
Pasos:

  1. Escurre muy bien el atún y desmenúzalo. Pica las hojitas de perejil y las alcaparras.
  2. Coloca en un cuenco el queso y trabájalo con un tenedor hasta que esté suave.
  3. Incorpora el atún, el perejil, las alcaparras y una pizca de sal y pimiento. Mezcla hasta que todo quede bien integrado.
  4. Reserva la preparación en el frigorifico para que quede más firme.
  5. Con la ayuda de una cucharita , rellena los pimientos con la crema de atún y sírvelos.
La imagen puede contener: planta y comida

Consejo: Sírvelos como aperitivo en una cena con amigos o la familia y si quieres celebrarla sólo con tu pareja, has de saber que, gracias a la capsaicina que contienen los pimientos, puedes potenciar la pasión. aumenta su poder preparando una salsa con ellos. Dora un diente de ajo fileteado con un poco de jugo, cuece 5 minutos, salpimenta y tritura. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario