Ingredientes: 4 Personas
- 1 Bote de pimientos del piquillo
- 150 g de queso fresco para untar
- 3 latitas de atún en aceite
- 2 ramitas de perejil
- 1 cucharada de alcaparras
- sal
- pimienta
- Escurre muy bien el atún y desmenúzalo. Pica las hojitas de perejil y las alcaparras.
- Coloca en un cuenco el queso y trabájalo con un tenedor hasta que esté suave.
- Incorpora el atún, el perejil, las alcaparras y una pizca de sal y pimiento. Mezcla hasta que todo quede bien integrado.
- Reserva la preparación en el frigorifico para que quede más firme.
- Con la ayuda de una cucharita , rellena los pimientos con la crema de atún y sírvelos.
Consejo: Sírvelos como aperitivo en una cena con amigos o la familia y si quieres celebrarla sólo con tu pareja, has de saber que, gracias a la capsaicina que contienen los pimientos, puedes potenciar la pasión. aumenta su poder preparando una salsa con ellos. Dora un diente de ajo fileteado con un poco de jugo, cuece 5 minutos, salpimenta y tritura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario