Cócteles que ¡suben la temperatura!
- Con cava: El Mimosa, suave a la par que fresco, se elabora con cava y zumo de naranja a partes iguales. Si buscas algo más, prepara un Bellini. Es tan fácil como mezclar 2/3 partes de cava con una de un puré de melocotón no muy espeso. Bien frío, este cóctel enciende la pasión
- Con ron: Otra refrescante opción es prepara un mojito de sandía. Tritura 1/2 sandía y pasa por el colador chino. En un bol, chafa 1 lima cortada en gajos con un manojo de hojas de menta y 1 cucharada de azúcar. Incorporas el zumo de sandía y 300 ml de ron blanco. Sirve hielo picado.
- Con ginebra: El Gimlet, el trago que volvía loco al detective Philip Marlowe, lleva 2/3 partes de ginebra y 1/3 de zumo de lima. Pequeño (¡gran!) detalle: sírvelo frío con el hielo.
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