lunes, 22 de octubre de 2018

Bocados de placer

No hace falta tirarse horas en la cocina para preparar recetan tan sofisticadas como deliciosas.

  • Varia, pero sin complicarte la vida. ¿Y si sirvieras como aperitivo una mousse de aguacate con langostinos? o ¿unos pimientos del piquillo rellenos de atún? También puedes dar un aire festivo a una ensalada sirviendola en una tulipa o preparar unos originales rebozados crujientes con frutos secos, kikos, sésamo, etc.

  • Platos rebosantes de color: Trata de que las recetas que prepares entren por los ojos: incluye dados de sandía o de piña en la ensalada, decora la guarnición con unas hojas de menta, elabora salsas con frutas del bosque, con mango, etc.

  • El factor sorpresa: Sal de la rutina y experimenta con las especias y las hierbas aromáticas. Hasta el más sencillo aliño ganará  un toque exótico si le agregas unas ralladuras de jengíbre y de piel de lima. Si aromatizas con vainilla un simple puré de patatas ideal como acompañamiento de un entrecot o de un pulpo a la parrilla convertirás el plato en una receta top.    

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