Cocción: 1 hora
Ingredientes: 4 Personas
- 1 Conejo cortado en trozos
- 400 g de patatas
- 100 g de aceitunas negras
- 50 g de alcaarras
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 ml de vino blanco
- 200 ml de caldo de carne
- aceite
- sal
- pimienta
Pasos:
- Calienta un poco de aceite en una cazuela y dora la cebolla picada y los dientes de ajo chafados.
- Agrega los trozos de conejo sal pimientados y dóralos por todos los lados. Rocía con el vino y deja que se evapore.
- Añade las aceitunas y las alcaparras y vierte el caldo. Tapa la cacerola y cuece a fuego bajo durante 30 minutos
- Incorpora las patatas troceadas, rectifica de sazón y prosigue la cocción durante unos 15 a 20 minutos más, hasta que el conejo este tierno.
Consejo: En este conejo con aceitunas y alcaparras se concentra todo el sabor del Mediterráneo. Acentúalo aún más aromatizándolo con hiervas como romero o tomillo o añadiendo frutos secos como piñones o nueces.
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