domingo, 21 de octubre de 2018

Crema de mango con frambuesas y arándanos

Preparación: 20 minutos
Cocción: 5 minutos

Ingredientes: 4 Personas

  • 2 mangos 
  • 2 hojas 4 g de gelatina
  • 200 g de frambuesas y arándanos
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • unas hojas de menta
Pasos:
  1. Deja la gelatina en remojo con agua fría. Pela los mangos, trocea la pulpa y tritúrala con la batidora eléctrica.
  2. Vierta el puré de mango en una cacerola, caliéntalo y apártalo del fuego.
  3. Agrega la gelatina bien escurrida, remueve para que quede bien integrada y deja enfriar. Una vez fría la crema, distribúyela en boles y guárdala tapada en el frigorífico.
  4. Lava las frambuesas y los arándanos con cuidados y sécalos bien.
  5. Forma una tira con los frutos rojos sobre la crema, espolvorea con el coco rayado y decora con unas hojas de menta.
La imagen puede contener: postre y comida

 Consejo: Refrescantes y ligeras, ls frutas son el broche perfecto en las comidas y cenas. Si además, quieres cuidar tu dieta y tu salud, este postre es para ti. No sólo es bajo en calorías, sino que también es rico en sustancias anti-cancerígenas. Si prefieres prepararlo con melocotones amarillos, no perderá ninguno de sus beneficios.

No hay comentarios:

Publicar un comentario