lunes, 22 de octubre de 2018

Pastelitos de mousse de chocolate


Preparación: 30 minutos


Ingredientes: 4 Personas

  • 200 g de chocolate fondant
  • 100 g de azúcar
  • 3 hojas (6g) de gelatina
  • 3 Huevos
  • 200 g de nata montada
  • 200 g de galletas tipo Digestive
  • 50 g de mantequilla
Pasos:
  1. Tritura las galletas y mézclalas con la mantequilla derretida. Distribuyelas en el fondo de los moldes y aplástalas bien con una cuchara. Reserva en el frigorífico.
  2. Funde el chocolate en el microondas durante unos segundos, retíralo, incorpora la gelatina previamente remojada y bien escurrida y remueve bien.
  3. Bate las yemas con el azúcar hasta que esté cremoso. Incorpora el chocolate tibio.
  4. Monta las claras a punto de nieve firme con unas varillas eléctricas. Agrégalas a la preparación de chocolate removiendo con movimientos envolventes para que la mezcla no baje. Añade la nata del mismo modo.
  5. Vierta la mouse en los moldes y deja que cuaje en el frigorífico durante 3 horas.
  6. Una vez desmoldados los pasteles, decóralos con caramelos chocolate y sírvelos.
La imagen puede contener: planta y comida

 Consejo: Un postre frío, especial. Que gustará a todos y resultará irresistible a los adictos al chocolate. Puedes prepararlo en un molde grande y utilizarlo para una fiesta o una celebración. Admite muchas decoraciones: piel de naranja, confitada, nata montada, barquillos, frutas del bosque...

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