Preparación: 30 minutos
Ingredientes: 4 Personas
- 200 g de chocolate fondant
- 100 g de azúcar
- 3 hojas (6g) de gelatina
- 3 Huevos
- 200 g de nata montada
- 200 g de galletas tipo Digestive
- 50 g de mantequilla
Pasos:
- Tritura las galletas y mézclalas con la mantequilla derretida. Distribuyelas en el fondo de los moldes y aplástalas bien con una cuchara. Reserva en el frigorífico.
- Funde el chocolate en el microondas durante unos segundos, retíralo, incorpora la gelatina previamente remojada y bien escurrida y remueve bien.
- Bate las yemas con el azúcar hasta que esté cremoso. Incorpora el chocolate tibio.
- Monta las claras a punto de nieve firme con unas varillas eléctricas. Agrégalas a la preparación de chocolate removiendo con movimientos envolventes para que la mezcla no baje. Añade la nata del mismo modo.
- Vierta la mouse en los moldes y deja que cuaje en el frigorífico durante 3 horas.
- Una vez desmoldados los pasteles, decóralos con caramelos chocolate y sírvelos.
Consejo: Un postre frío, especial. Que gustará a todos y resultará irresistible a los adictos al chocolate. Puedes prepararlo en un molde grande y utilizarlo para una fiesta o una celebración. Admite muchas decoraciones: piel de naranja, confitada, nata montada, barquillos, frutas del bosque...
No hay comentarios:
Publicar un comentario