Cocción: 1 hora
Ingredientes: 4 Personas
- 1 paquete de pasta filo
- 250 g de carne de ternera picada no muy fina
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 200 g de champiñones
- 125 g de queso emmental
- 1 cucharadita de salsa pernis
- 100 g de mantequilla
- 1 huevo
- 1 cucharada de leche
- aceite
- sal
- pimienta
Pasos:
- Sofríe cebolla picada en una sartén con aceite. Agregue el pimientos picado y cuece 3 minutos. Añade los tomates rallados y dejar cocer 15 minutos más.
- Saltea los champiñones cortados en láminas en otra sartén junto con la salsa permins.
- Coloca la carne picada en un cuenco y mézclala con el sofrito, los champiñones y el queso cortado en dados. Salpimienta.
- Extiende una hoja de pasta filo sobre papel de horno, pincélala con la mantequilla derretida, coloca encima otra hoja y vuélvala a pincelar. Repite esta operación con otras dos hojas.
- Extiende el relleno sobre la pasta, enrolla y cierra los bordes. Pinta la superficie con el huevo batido mezclando con la leche y hornea a 180 ºC durante 25 minutos. Si lo deseas, sírvelo con una salsa de zanahorias.
Consejo:¿Tienes invitados esta noche? Este plato, que puede servirse caliente o frío, es una buena opción para una comida o cena sin complicaciones. Acompáñalo de una ensalada y sírvelo con un vino rosado fresquitos.
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