domingo, 21 de octubre de 2018

Strudel de carne con champiñones

Preparación: 45 minutos
Cocción: 1 hora

Ingredientes: 4 Personas

  • 1 paquete de pasta filo
  • 250 g de carne de ternera picada no muy fina
  • 2 tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 200 g de champiñones
  • 125 g de queso emmental
  • 1 cucharadita de salsa pernis
  • 100 g de mantequilla 
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de leche
  • aceite 
  • sal
  • pimienta

Pasos:
  1. Sofríe cebolla picada en una sartén con aceite. Agregue el pimientos picado y cuece 3 minutos. Añade los tomates rallados y dejar cocer 15 minutos más.
  2. Saltea los champiñones cortados en láminas en otra sartén junto con la salsa permins.
  3. Coloca la carne picada en un cuenco y mézclala con el sofrito, los champiñones y el queso cortado en dados. Salpimienta.
  4. Extiende una hoja de pasta filo sobre papel de horno, pincélala con la mantequilla derretida, coloca encima otra hoja y vuélvala a pincelar. Repite esta operación con otras dos hojas.
  5. Extiende el relleno sobre la pasta, enrolla y cierra los bordes. Pinta la superficie con el huevo batido mezclando con la leche y hornea a 180 ºC durante 25 minutos. Si lo deseas, sírvelo con una salsa de zanahorias.
La imagen puede contener: comida e interior

Consejo:¿Tienes invitados esta noche? Este plato, que puede servirse caliente o frío, es una buena opción para una comida o cena sin complicaciones. Acompáñalo de una ensalada y sírvelo con un vino rosado fresquitos.
 

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