Cocción: 30 minutos
Ingredientes: 4 Personas
- 400 g de judías verdes planas
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 50 g de aceitunas rellenas de anchoa
- 1 vaso de mayonesa
- 150 g de nueces pelada
- sal
Pasos:
- Limpia las judías y córtalas en cuadrados. Cuéclas en una olla con agua salada hirviendo unos 10 minutos. Escúrrelas.
- Coloca las patatas en una cacerola, cúbrelas con agua y cuando hierva, cuécelas durante unos 20 minutos.
- Una vez frías las patatas, córtalas en daditos y colócalas en una ensaladera.
- Pica las nueces groseramente. Incorpora 2 cucharadas a las patatas y reserva el resto para decorar. Añade las judías, la cebolleta picada y las aceitunas troceadas. Agrega la mayonesa y mezcla bien. Reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.
- Rellena un molde de emplatar en forma de corazón con la ensaladilla, retíralo y cubre con las nueces picadas reservadas. Prepara del mismo modo el resto de los platos.
Consejo:Este corazón formado por ensaladilla, uno de los platos estrella, cuidará del tuyo gracias a los ácidos grasos Omega 3 que contiene las nueces y las aceitunas. Y, si quieres aligerarlo, puedes sustituir una parte de la mayonesa por yogur natural.
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