domingo, 21 de octubre de 2018

Corazón de ensaladilla y nueces

Preparación: 40 minutos
Cocción: 30 minutos

Ingredientes: 4 Personas
  • 400 g de judías verdes planas
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 50 g de aceitunas rellenas de anchoa
  • 1 vaso de mayonesa
  • 150 g de nueces pelada 
  • sal
Pasos:
  1. Limpia las judías y córtalas en cuadrados. Cuéclas en una olla con agua salada hirviendo unos 10 minutos. Escúrrelas.
  2. Coloca las patatas en una cacerola, cúbrelas con agua y cuando hierva, cuécelas durante unos 20 minutos.
  3. Una vez frías las patatas, córtalas en daditos y colócalas en una ensaladera.
  4. Pica las nueces groseramente. Incorpora 2 cucharadas a las patatas y reserva el resto para decorar. Añade las judías, la cebolleta picada y las aceitunas troceadas. Agrega la mayonesa y mezcla bien. Reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.
  5. Rellena un molde de emplatar en forma de corazón con la ensaladilla, retíralo y cubre con las nueces picadas reservadas. Prepara del mismo modo el resto de los platos.
La imagen puede contener: comida

Consejo:Este corazón formado por ensaladilla, uno de los platos estrella, cuidará del tuyo gracias a los ácidos grasos Omega 3 que contiene las nueces y las aceitunas. Y, si quieres aligerarlo, puedes sustituir una parte de la mayonesa por yogur natural. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario