Cocción: 30 minutos
Ingredientes: 4 Personas
- 1 Kg. de zanahorias
- 1 Diente de ajo
- 1 Cabolla
- 1 Litro de caldo de pollo
- 1 Vasito de nata líquida para cocinar
- 1 Cucharadita de cúrcuna
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/2 limón
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos:
- Pela las zanahorias, reserva una para decorar y trocea el resto. Pica la cebolla y el diente de ajo y rehógalos en una olla con un poco de aceite.
- Añade las zanahorias y remueve bien. Agrega las especias, el zumo del limón y salpimenta. Cubre con el caldo y cuece unos 20 minutos, hasta que la zanahoria esté tierna.
- Retire del fuego, tritura con la batidora, añade la nata y tritura de nuevo.
- Con ayuda de un pelador, saca tiras longitudinales de la zanahoria y escáldelas un minuto en agua hirviendo. Escúrrelas, refréscalas y escúrrelas de nuevo.
- Reserva la crema en el frigorífico hasta el momento de servir y decora con las tiras de zanahoria enrolladas.
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