- 2 patatas grandes
- 150 grs. de chorizo
- 1 diente de ajo
- Cebolla
- Aceite de oliva
- 2 piminetos choriceros
- Agua
- Sal
ELABORACIÓN
- Para las patatas las cuadramos de forma rectangular. Con la ayuda de un cuchillo de corte muy fino, las partimos a lo largo en laminas de 0,5 cm. de grosor. Pelamos y picamos el chorizo, la cebolla y el ajo muy menudo. Ponemos todos los ingredientes en una sarten con aceite de oliva y hacemos una masa de chorizo para rellenar las capas de patata y chorizo. Cocemos las milhojas al vapor durante 15 minutos. Para la crema de choriceros: hidratamos los pimientos en agua fría y los cocemos en agua con un poco de aceite. Trituramos y pasamos por el chino.
- Presentación: En un plato llano, se ponen 2 milhojas de patatas con chorizo, salteamos con la crema de choriceros y espolvoreamos pimentón pimentón y escamas de sal Maldhón. Por fin, decoramos con un poco de guindilla en aceite y cebollino.
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