lunes, 5 de noviembre de 2018

Milhoja de patatas con chorizo y crema de choriceros

INGREDIENTES: (4 personas)

  • 2 patatas grandes
  • 150 grs. de chorizo
  • 1 diente de ajo
  • Cebolla
  • Aceite de oliva
  • 2 piminetos choriceros
  • Agua
  • Sal
ELABORACIÓN
  1.  Para las patatas las cuadramos de forma rectangular. Con la ayuda de un cuchillo de corte muy fino, las partimos a lo largo en laminas de 0,5 cm. de grosor. Pelamos y picamos el chorizo, la cebolla y el ajo muy menudo. Ponemos todos los ingredientes en una sarten con aceite de oliva y hacemos una masa de chorizo para rellenar las capas de patata y chorizo. Cocemos las milhojas al vapor durante 15 minutos. Para la crema de choriceros: hidratamos los pimientos en agua fría y los cocemos en agua con un poco de aceite. Trituramos y pasamos por el chino.
  2. Presentación: En un plato llano, se ponen 2 milhojas de patatas con chorizo, salteamos con la crema de choriceros y espolvoreamos pimentón pimentón y escamas de sal Maldhón. Por fin, decoramos con un poco de guindilla en aceite y cebollino.   

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