domingo, 13 de mayo de 2018

Ensalada de Cangrejo

Preparación: 40 Minutos

Calorías por ración: 450
Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas)
  • 400 g de palitos de cangrejo.
  • 200 g de arroz
  • 1 Lata pequeña de piña en almíbar.
  • 3 Naranjas de mesa.
  • 4 Cucharadas de mayonesa.
  • 1 Yogur natural.
  • Sal.
  • 1 Cebolleta roja.
  • Vinagre módena.
  • Pimienta negra.
  • Hierbabuena
  • Un chorrito de aceite
  • Hojas de achicoria
Pasos:
1. Cueza el arroz en un litro de agua con una pizca de sal. Retire a un escurridor y pase por agua fría. Escurra la piña y píquela. Mézclela con el arroz en una ensaladera, salpimente y guarde en la nevera.

2. Desmigue el cangrejo y póngalo en un plato. Pele las naranjas, aproveche el jugo que suelten e incorpórelo con os gajos al cangrejo. Pele y pique la cebolleta y mezcle estos ingredientes con el arroz y un chorro de aceite, moviendo con dos cucharas.

3. Pique en juliana las hojas de hierbabuena, póngalas en una taza y añada el yogur. Bata y eche unas gotas de vinagre y la mayonesa. Cubra la ensalada con esta mezcla. Decore con las hojas de achicoria.

Consejo: Si desea que esta ensalada sea menos calórica, suprima la mayonesa. También puede prepararla con arroz integral.

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