Preparación: 40 Minutos
Calorías por ración: 450
Dificultad: Fácil
Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas)
- 400 g de palitos de cangrejo.
- 200 g de arroz
- 1 Lata pequeña de piña en almíbar.
- 3 Naranjas de mesa.
- 4 Cucharadas de mayonesa.
- 1 Yogur natural.
- Sal.
- 1 Cebolleta roja.
- Vinagre módena.
- Pimienta negra.
- Hierbabuena
- Un chorrito de aceite
- Hojas de achicoria
Pasos:
1. Cueza el arroz en un litro de agua con una pizca de sal. Retire a un escurridor y pase por agua fría. Escurra la piña y píquela. Mézclela con el arroz en una ensaladera, salpimente y guarde en la nevera.
2. Desmigue el cangrejo y póngalo en un plato. Pele las naranjas, aproveche el jugo que suelten e incorpórelo con os gajos al cangrejo. Pele y pique la cebolleta y mezcle estos ingredientes con el arroz y un chorro de aceite, moviendo con dos cucharas.
3. Pique en juliana las hojas de hierbabuena, póngalas en una taza y añada el yogur. Bata y eche unas gotas de vinagre y la mayonesa. Cubra la ensalada con esta mezcla. Decore con las hojas de achicoria.
Consejo: Si desea que esta ensalada sea menos calórica, suprima la mayonesa. También puede prepararla con arroz integral.
No hay comentarios:
Publicar un comentario