Preparación: 1 Hora + maceración
Dificultad: Media
Ingredientes (para 4 personas)
- 1/2 K de añojo
- 2 Cebolletas
- 1 Ajo
- 2 Manzanas Reinetas Medias
- 1 Zanahoria
- 75 g de miga de pan
- Hatina
- Caldo vegetal
- Pimienta
- 1 Chorrito de leche
- 1 Huevo
- 100 ml de aceite de oliva
- Sal
- Perejil
Pasos:
Pele las cebolletas y píquelas finamente. Raspe las zanahorias y páselas por un rallador fino. Reserve. Prense el ajo en un mortero con el perejil, añada el pan desmigado y la leche. Mezcle con las manos hasta conseguir una pasta homogénea. Haga bolitas del tamaño de una nuez y páselas por la harina. Dore las albóndigas. añada la cebolla picada y sofría ligeramente, moviendo la cazuela por las asas. Entonces, agregue la manzana y el caldo vegetal y deje cocer durante treinta minutos.
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