lunes, 14 de mayo de 2018

Albóndigas de ternera

Preparación: 1 Hora + maceración

Dificultad: Media

Ingredientes (para 4 personas)
  • 1/2 K de añojo
  • 2 Cebolletas
  • 1 Ajo
  • 2 Manzanas Reinetas Medias
  • 1 Zanahoria
  • 75 g de miga de pan
  • Hatina
  • Caldo vegetal
  • Pimienta
  • 1 Chorrito de leche
  • 1 Huevo
  • 100 ml de aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil

Pasos:

Pele las cebolletas y píquelas finamente. Raspe las zanahorias y páselas por un rallador fino. Reserve. Prense el ajo en un mortero con el perejil, añada el pan desmigado y la leche. Mezcle con las manos hasta conseguir una pasta homogénea. Haga bolitas del tamaño de una nuez y páselas por la harina. Dore las albóndigas. añada la cebolla picada y sofría ligeramente, moviendo la cazuela por las asas. Entonces, agregue la manzana y el caldo vegetal y deje cocer durante treinta minutos.

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