martes, 25 de septiembre de 2018

Macedonia de frutas rojas

Preparación: 20 minutos 
Raciones: 6 Personas
Dificultad: Fácil

INGREDIENTES

  • 100 g de fresas
  • 150 g de cerezas picotas
  • 100 g de grosellas
  • 1/2 melón pequeño
  • 1 Kiwi
  • 1/2 l de zumo de naranja
  • 200 g de azúcar blanca
PASOS:
  1. Lavar y trocear las fresas, las cerezas picotas y el kiwi previamente pelado. Hacer bolitas de melón con la ayuda de un vaciador de frutas.
  2. En un cazo, elaborar un almíbar con el zumo de naranja y el azúcar hasta que se espese ligeramente y adquiera un poco de cuerpo. Por último, mezcla todas las fritas y verter encima al almíbar de naranja.
La imagen puede contener: fruta, comida e interior

      Puedes servir esta macedonia cubierta con un chorrito de leche condensada. También puedes presentar la macedonia dentro de la corteza del melón. Para ello, parte el melón por la mitad en forma de zigzag y vacía la pulpa del interior.

No hay comentarios:

Publicar un comentario