Raciones: 6 Personas
Dificultad: Fácil
INGREDIENTES
- 100 g de uvas blancas
- 100 g de uvas negras
- 100 g de cereza
- 100 g fresas
- 50 g azúcar blanca
- 50 g de azúcar moreno
Para la glace royale:
- 2 Claras de huevo
- 400 g de azúcar glace
PASOS:
- Lavar bien todas las frutas. No retirar los rabitos, para poder bañarlas en la Glace Royale con comodidad.
- Para elabora la Glace Royale, mezclar en un bol, con un batidor de varillas, las claras de huevo con el azúcar glacé; el resultada debe ser una masa homogénea y brillante.
- Bañar las frutas una a una en la Glase Royale, dejar que se escurran bien sobre una rejilla y volver a bañarlas por segunda vez empezando por las que estén más secas. A continuación, rebozar parte de la fruta en azúcar blanca y el resto en azúcar moreno.
- Disponer las frutas glaseadas en pequeños moldes de papel de diferente colores y presentarlas en una bandeja sobre una base de azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario