martes, 25 de septiembre de 2018

Frutas Glaseadas

Preparación: 25 minutos 
Raciones: 6 Personas
Dificultad: Fácil

INGREDIENTES

  • 100 g de uvas blancas
  • 100 g de uvas negras
  • 100 g de cereza
  • 100 g fresas
  • 50 g azúcar blanca
  • 50 g de azúcar moreno
Para la glace royale:
  • 2 Claras de huevo
  • 400 g de azúcar glace

PASOS:
  1. Lavar bien todas las frutas. No retirar los rabitos, para poder bañarlas en la Glace Royale con comodidad.
  2. Para elabora la Glace Royale, mezclar en un bol, con un batidor de varillas, las claras de huevo con el azúcar glacé; el resultada debe ser una masa homogénea y brillante.
  3. Bañar las frutas una a una en la Glase Royale, dejar que se escurran bien sobre una rejilla y volver a bañarlas por segunda vez empezando por las que estén más secas. A continuación, rebozar parte de la fruta en azúcar blanca y el resto en azúcar moreno.
  4. Disponer las frutas glaseadas en pequeños moldes  de papel de diferente colores y presentarlas en una bandeja sobre una base de azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario