jueves, 12 de abril de 2018

Receta de bizcocho

Tiempo de elaboración: 5 min
Tiempo de horneado: 35 min
Dificultad: Baja
Raciones: 8

Ingredientes:

  • 1 sobre de levadura
  • 3 huevos
  • 1 Yogur de 125 g (natural o limón)
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 1 medida de yogur de aceite de oliva
  • Opcional: Ralladura de 1/2 limón o naranja


Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 180ºC
  2. Introducir en un bol todos los ingredientes, usando como medida el vasito de yogur. Mezcla con una batidora eléctrica (o varillas) hasta que quede una masa homogénea.
  3. Incorporar  el molde en la parte centra del horno.
  4. Introducir el molde en la parte central del horno. Una vez pasados 35 min un pincho/cuchillo para asegurarse de ue el bizcocho esta cocido, si esta sale limpio, el bizcocho estará listo.
Resultado de imagen de Receta de bizcocho

No hay comentarios:

Publicar un comentario