jueves, 12 de abril de 2018

Bizcocho sin gluten

Elaboración: 15 min.
Horneado: 35 min,

Ingredientes:
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 3 Huevos
  • 1 yogur de 125 g (natural o limón)
  • 3 medidas de yogur de harina sin gluten
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 1 medida de yogur de aceite de oliva
  • 1 medida de yogur de pepitas de chocolate Opcional: Ralladura de 1/2 limón o naranja
Elaboración:
  1. Precalentar el horno 180ºC 
  2. Introducir en un bol todos los ingredientes, usando como medidas el vasito de yogur. Mezcla con la batidora eléctrica (o varillas) hasta que quede una masa homogénea.
  3. Incorpora la masa a un molde previamente engrasado con aceite 
  4. Introducir el molde en la parte central del horno. Una vez pasados 35 min introduce un pincho/cuchillo para aseguraste de que el bizcocho está cocido, si este sale limpio, el bizcocho estará listo.

Resultado de imagen de Receta de bizcocho sin gluten yogur de chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario