jueves, 12 de abril de 2018

Bizcocho de chocolate

Elaboración: 5 min.
Horneado: 35 min.

Ingredientes:


  • 1 sobre de levadura Royal.
  • 3 Huevos.
  • 1 yogur de 125 g.
  • 2 medidas de yogur de harnia.
  • 1 medida de yogur de cacao en polvo.
  • 2 medidas de yogur de azúcar.
  • 1 medida de yogur de aceite de girasol.
  • 50 g. de pepitas de chocolate.


  • Elaboración:
    1. Precalentar el horno 180ºC 
    2. Introducir en un bol todos los ingredientes, usando como medidas el vaso de yogur. Mezcla con la batidora eléctrica (o varillas) hasta que quede una masa homogénea.
    3. Incorpora la masa a un molde previamente engrasado con aceite. 
    4. Introducir el molde en la parte central del horno. Una vez pasados 35 min. introduce un pincho/cuchillo para aseguraste de que el bizcocho está cocido, si este sale limpio, el bizcocho estará listo.
    Sugerencias:
    Para la presentación espolvorear azúcar glas por encima.

    Resultado de imagen de bizcocho de chocolate

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario