- 2 berenjenas medianas (400 grs.)
- Sal y pimienta
- 50 grs. de harina
- Aceite
Masa ara freír verduras
- 3 cucharadas rasas soperas
- 1/2 cucharadas de Levadura
- 1 cucharada sopera aceite
- 2 Claras de huevo
- Sal, pimienta y agua
Elaboración:
- Pónganse en un recipiente las 3 cucharada de harina, la levadura, la sal, la pimienta, el aceite y el agua suficiente para que la masa quede clara.
- Añada las claras batidas a punto de nieve y bátase todo.
- Lávense las berenjenas y córtense en rodajas de medio centímetro de grosor, pónganse en agua con sal de manera que queden completamente cubiertas unos 15 minutos, escúrranlo y séquense con un trapo, pásense por harina y después por la masa de freír verduras.
- En una sartén póngase abundante aceite y cuando esté caliente, fríanse las berenjenas hasta que quede doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario