miércoles, 25 de abril de 2018

Berenjenas Rebozadas

Ingredientes (para 4 personas):

  • 2 berenjenas medianas (400 grs.)
  • Sal y pimienta
  • 50 grs. de harina
  • Aceite
Masa ara freír verduras
  • 3 cucharadas rasas soperas
  • 1/2 cucharadas de Levadura
  • 1 cucharada sopera aceite
  • 2 Claras de huevo
  • Sal, pimienta y agua

Elaboración:
  1.  Pónganse en un recipiente las 3 cucharada de harina, la levadura, la sal, la pimienta, el aceite y el agua suficiente para que la masa quede clara.
  2. Añada las claras batidas a punto de nieve y bátase todo.
  3. Lávense las berenjenas y córtense en rodajas de medio centímetro de grosor, pónganse en agua con sal de manera que queden completamente cubiertas unos 15 minutos, escúrranlo y séquense con un trapo, pásense por harina y después por la masa de freír verduras.
  4. En una sartén póngase abundante aceite y cuando esté caliente, fríanse las berenjenas hasta que quede doradas.
Resultado de imagen de Berenjenas Rebozadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario