viernes, 20 de abril de 2018

Bizcocho de naranja con chololate

Ingredientes:

  • 3 Huevos
  • 250 grs. de azúcar
  • 250 grs. de harina
  • 100 ml. de aceite
  • 1 sobre de lavadura Royal
  • 1 naranja de buen tamaño
  • 1 tableta de 100 grs de chocolate negro

Elaboración:

  1. Rallar la mitad de la peladura de naranja y reservar, pelar bien la naranja quitando toda lo piel blanca cortar en gajos y reservar. 
  2. Trocear el chocolate fondant en trocitos pequeños. 
  3. Batir los huevos, añadir el azúcar, batir, añadir los gajos de naranja, añadir la ralladura de lo piel de naranja y el aceite, batir, cuando esté todo bien mezclado añadir la lavadura tamizada con la harina.
  4. Engrasar un molde metálico con aceite o mantequilla y enharinadlo, poner la mitad de la masa en el molde, repartir los trozos de chocolate y terminar de poner la masa. Espolvorear con un poco de azúcar por encima. 
  5. Calentar el horno cuando esté a 200º C meter la masa y tenerlo unos 20 o 25 minutos, comprobar si está cuajado pinchando con una aguja si sale limpia ya está.
Nota:
Molde de 18 cm x 30 cm. Para 3 huevos.

Resultado de imagen de Bizcocho de naranja con chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario