- 3 Huevos
- 250 grs. de azúcar
- 250 grs. de harina
- 100 ml. de aceite
- 1 sobre de lavadura Royal
- 1 naranja de buen tamaño
- 1 tableta de 100 grs de chocolate negro
Elaboración:
- Rallar la mitad de la peladura de naranja y reservar, pelar bien la naranja quitando toda lo piel blanca cortar en gajos y reservar.
- Trocear el chocolate fondant en trocitos pequeños.
- Batir los huevos, añadir el azúcar, batir, añadir los gajos de naranja, añadir la ralladura de lo piel de naranja y el aceite, batir, cuando esté todo bien mezclado añadir la lavadura tamizada con la harina.
- Engrasar un molde metálico con aceite o mantequilla y enharinadlo, poner la mitad de la masa en el molde, repartir los trozos de chocolate y terminar de poner la masa. Espolvorear con un poco de azúcar por encima.
- Calentar el horno cuando esté a 200º C meter la masa y tenerlo unos 20 o 25 minutos, comprobar si está cuajado pinchando con una aguja si sale limpia ya está.
Nota:
Molde de 18 cm x 30 cm. Para 3 huevos.
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