sábado, 9 de diciembre de 2017

Cocina en Miniatura

ENSALADILLA RUSA

Ingredientes:
  • 3 Patatas
  • 2 Zanahorias
  • Guisantes
  • Lomos de atún en aceite.
  • 2 Huevos
  • Aceitunas sin hueso
  • Pimientos de piquillo
  • Mayonesa
RECETA

Ponemos a cocer las patatas con las zanahorias y los huevos. Cuando esté la patata blanda, la sacamos y dejamos enfriar. Pelamos las patatas y los huevos y partimos todo en trocitos pequeños. Lo ponemos en un bol, añadimos un puñadito de guisantes, las aceitunas partidas y el atún desmigado. Incorporamos la mayonesa y volvemos a mezclar bien.

EMPLATADO
Usamos un aro o un cuenco pequeño como molde. Decoramos con tiras de pimiento del piquillo y una aceituna. También puedes decorar con yema de huevo.

Resultado de imagen de tapa de ensaladilla rusa

No hay comentarios:

Publicar un comentario