ALBÓNDIGAS PAJARITO CON PASTA
Ingredientes:
(para 4 personas)
- 500 g. de carne picada de ternera.
- 1 diente de ajo
- Perejil
- 1 huevo
- Una rebanada de pan del día anterior.
- Leche y un poco de harina.
- Espagueti
- 1 zanahoria
- Huevo cocido o guisantes
- Tomate casero
RECETA:
Pon a remojo la leche la miga de pan de la rebanado. En un bol coloca la carne picada, añade ajo y perejil picados, la miga escurrida, un huevo y sal. Mezcla todos los ingredientes y deja reposar un rato. Pon en un plato un poco de harina, coge un poco de carne, haz una bolita y pásala por harina. Cuando tengas todas hechas, las fríes y te hierva la pasta.Sirve en el plato a pasta como si fuese un nido y coloca las albóndigas. El pico del pajarito será un trozo de zanahoria, las alas, perejil, y para los ojos puedes usar clara de huevo cocido o dos guisantes.
ACOMPAÑAMIENTO:
Tu nido con pajaritos estará delicioso con una salsa de tomate casera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario