Para 6 personas
INGREDIENTES:
- 1 sesada de ternera o
- 3 de cerdo
- 1 cebolla pequeña
- 2 huevos
- 1 calabacín
- 1 diente de ajo
- Vino blanco
- Harina
- Pastilla de caldo
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN:
- En una sartén con aceite se pone a freír la cebolla picada muy fina en unión del ajo, también picado: se pela y se parte el calabacín en pequeños cuadraditos, mezclandolo con la cebolla.
- Los sesos, ya cocidos, se escurren, y si son pequeños se dejan enteros, se pasan por harina y por los huevos batidos, de los cuales una yema se reserva, friéndolos en aceite bien caliente; se sacan en cuanto doren, reservándolos. Ya fritos el calabacín y la cebolla se añade una cucharada pequeña de harina, se rehoga y se añade una pastilla de caldo se sazona esta salsa y se deja cocer unos minutos; la yema reservada se bate con un buen chorro de vino y se liga con la salsa, retirándola del fuego. Se echa sobre los sesos y se sirve seguidamente.
- Acompañamiento: Guisantes salteados.
- Vino: Tinto ligero.
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