lunes, 28 de enero de 2019

Cordera entomatado con tallarines

Tiempo: 45 minutos
Para 4 personas


INGREDIENTES:

  • 1 Kg de espalda de cordera o cabrito 
  • 1 cebolla 
  • 1 limón
  • 1 vasito de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pastilla de caldo
  • 1/2 Kilo de tomate
  • 1/4 kilo de tallarines
  • Perejil
  • Aceite 
  • Sal

ELABORACIÓN:
  1. La carne se parte en trozos y se adoba con los ajos y perejil machacado y sal se coloca en una cazuela, a ser posible de barro, se le añade la cebolla picada y se rocía con unas seis cucharadas de aceite y ek vino blanco; se tapa y se mete al horno fuerte por espacio de una media hora.
  2. Entretanto se cuece los tallarines en agua hirviendo con la pastilla de caldo, el tomate se pasa ligeramente por la sarten y se sazona si es fresco se pela y limpia de semillas previamente se expreme el limón. Pasada la media hora de cocción de la carne se rocía con el jugo del limón, se cubre con el tomate, volviéndolo al horno por el espacio de quince minutos más.
  3. Se saca del horno; se puede servir en la misma cazuela rodeado con los tallarines cocidos.
  4. Vino: Rosado 

La imagen puede contener: comida

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