COCINA ITALIANA
Descubre con nuestra chef italiana el secreto de una buena pizza: !LA MASA!
¡La favorita de las tortugas!
INGREDIENTES:
Para 4 Personas
- 1 kg de harina de fuerza.
- 1/2 de agua templada.
- 25 g de sal.
- 150 ml de aceite.
- 25 g de levadura fresca.
- Mozzarela fresca.
- Tomate casero.
- Mozzarela rallada.
- 150 g de pepperoni
RECETA:
Un hora y media
La masa:
En un bol grande ponemos casi toda la harina.
Aparte mezclamos el agua con la levadura.
Hacemos un hoyo en la harina, vertemos el agua.
Después añadimos sal y aceite.
Amasamos y unimos ingredientes.
Espolvoreamos harina que quede lisa.
La tapamos con un paño y dejamos reposar una hora.
Los ingredientes:
Extendemos la masa con un rodillo.
Ponemos el tomate, dejando libres los bordes, y encima la mozzarela fresca en láminas.
Por última, el pepperoni.
El borde:
Para darle un toque especial, ponemos mozzarelaa rallada en los bordes y doblamos la masa por encima. Apretamos con el dedo para sellarla.
Metemos en el centro del horno, precalentado a 200 ºC unos 10 o 15 minutos.
¡Cobawunga, está preparando nuestra pizza favorita!
Chiste: Una mujer entra en una pizzería con dos chicos.
- ¿Me pone dos pizzas?
- ¿Familiares?
- Sí, son mis primos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario