domingo, 26 de noviembre de 2017

PIZZA de PEPPERONI

COCINA ITALIANA

Descubre con nuestra chef italiana el secreto de una buena pizza: !LA MASA!
¡La favorita de las tortugas!


INGREDIENTES:

Para 4 Personas

  • 1 kg de harina de fuerza.
  • 1/2 de agua templada.
  • 25 g de sal.
  • 150 ml de aceite.
  • 25 g  de levadura fresca.
  • Mozzarela fresca.
  • Tomate casero.
  • Mozzarela rallada.
  • 150 g de pepperoni
RECETA:

Un hora y media

La masa: 

En un bol grande ponemos casi toda la harina. 
Aparte mezclamos el agua con la levadura.
Hacemos un hoyo en la harina, vertemos el agua.
Después añadimos sal y aceite.
Amasamos y unimos ingredientes.
Espolvoreamos harina que quede lisa.
La tapamos con un paño y dejamos reposar una hora.

Los ingredientes:

 Extendemos la masa con un rodillo.
 Ponemos el tomate, dejando libres los bordes, y encima la mozzarela fresca en láminas.
 Por última, el pepperoni. 

El borde:

Para darle un toque especial, ponemos mozzarelaa rallada en los bordes y doblamos la masa por encima. Apretamos con el dedo para sellarla. 
Metemos en el centro del horno, precalentado a 200 ºC unos 10 o 15 minutos. 


¡Cobawunga, está preparando nuestra pizza favorita!

Resultado de imagen de tortugas ninja y la pizza


Chiste: Una mujer entra en una pizzería con dos chicos.
- ¿Me pone dos pizzas?
- ¿Familiares?
- Sí, son mis primos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario