COCINA ORIENTAL
Desde el lejano oriente llega a nuestros fogones Po, un oso panda maestro del KONG-FU y de la comida asiática.
INGREDIENTES:
Para 4 Personas
- Pasta win ton (sirven obleas de empanadillas pequeñas)
- 1 Diente de ajo.
- 1 Poco de jengibre.
- 1 Cebolleta.
- 1 Zanahoria.
- 1 Berenjena.
- Tomate seco.
- Salsa de Soja.
- Zumo de limón.
- Aceite de sésamo.
Para la salsa de acompañamiento:
- 50 ml. de soja.
- 1 Cucharadita de aceite de sésamo.
- 1 Cucharada de vinagre de arroz.
RECETA:
3/4 Hora
Con mucho cuidado o con ayuda de un adulto pica todos los ingredientes..
Ponlo todo en un bol, añade la salsa y el aceite y coloca un poco de relleno en el centro de la pasta.
Cierra la pasta en forma de media luna y presiona con los dedos.
Si quieres moja los bordes con un poco de agua para que resulte más sencillo cerrarlos.
EMPLATADO
La forma habitual de presentarlos es una una vaporare de bambú donde también se cocinan al vapor. Si no la tienes puedes cocinarlos al vapor en un colador poniendo una hoja de lechuga debajo.
¡Adoro las verduras! ¡Tomo 12 kilos al día para estar en forma!
Chiste: -¿Qué le dice un tallarín a otro?
-Oye, mi cuerpo pide salsa.
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