Para: 4 personas
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes
- 10 mitades de melocotón en almíbar
- 3 yogures griegos
- 2 cucharadas de queso de untar
- 1 cucharada de miel
- Hojas de menta
Preparación
1. Vacía los yogures sobre un colador de malla muy fina (o tela). Deja que reposen en la nevera durante unas horas, con el fin de que eliminen el suero.
2. Escurre el melocotón. Reserva 4 mitades y tritura el resto.
3. Coloca la pulpa de melocotón sobre un colador de malla para que elimine todo su jugo.. Prepara una mezcla con el yogur espesado, el queso de untar y la pulpa concentrada del melocotón y colócala en la manga pastelera.
4. Rellena los melocotones reservados y sírvelos con unos hilillos de miel y unas hojas de menta lavadas, esparcidas por el plato a modo de decoración.
2. Escurre el melocotón. Reserva 4 mitades y tritura el resto.
3. Coloca la pulpa de melocotón sobre un colador de malla para que elimine todo su jugo.. Prepara una mezcla con el yogur espesado, el queso de untar y la pulpa concentrada del melocotón y colócala en la manga pastelera.
4. Rellena los melocotones reservados y sírvelos con unos hilillos de miel y unas hojas de menta lavadas, esparcidas por el plato a modo de decoración.
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