viernes, 1 de abril de 2016

Bizcocho de nata


Resultado de imagen de bizcocho de nata


Ingredientes 

 250 g de harina 
 140 g de azúcar 
10 g de levadura 
20 g de azúcar moreno 
200 ml de nata para montar 
 3 huevos pequeños 
 1 cucharadita de esencia de vainilla 
 1 pizca de sal

Preparación 

1 En un bol ponemos toda la nata y los dos tipos de azúcar. Mezclamos bien y añadimos los huevos batidos de uno en uno, para que se integren bien en la mezcla.

2 En otro bol tamizamos la harina con la levadura, añadimos la esencia de vainilla y una pizca de sal y la vamos añadiendo poco a poco a la masa anterior. 

3 Cuando la masa esté lista la vertemos en un molde engrasado, con papel de horno en el fondo. Antes de hornear la masa, la tapamos y metemos 30 minutos a la nevera.

4 Precalentamos el horno a 180 ºC y horneamos el bizcocho durante 40 o 45 minutos, aproximadamente. Lo pinchamos con una brocheta, y si sale limpio es que ya está listo.

 5 Al sacarlo del horno, lo dejamos enfriar sobre una rejilla. Desmoldamos cuando esté frío.



Combínalo con un buen café o un zumo, tanto para el desayuno como para la merienda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario