miércoles, 14 de febrero de 2018

CUPCAKES

INGREDIENTES
    • 115 g. mantequilla
    • 200 g de azúcar
    • 3 huevos
    • 200 g de harina 
    • + 1 cuchadarita y media de levadura
    • 120 ml de leche
    • Vainilla o 1 cucharadita de extracto de vainilla.
PASOS
  1. Bate la mantequilla con el azúcar. Incorpora los huevos y vuelve a batir. Después añade poco a poco la harina (el truco es tamizarla bien cuando se incorpora). Para finalizar la masa añade la leche y la vainilla.
  2. Pon la masa en una manga pastelera y rellena los moldes. (¡ojo, no los llenes hasta arriba!). Hornea de 15 a 20 minutos. Las magdalenas tienen que estar hechas por fuera. Comprueba el interior pinchándolas: si el palillo sale limpio, ya están listas.

¡Crema de mantequilla roja!

INGREDIENTES
  • 250 g de mantequilla
  • 300 g de ázucar
  • 1 cucharadita y media de vainilla
  •  2-3 cucharadas de leche 
  • Colorante rojo
En un bol, tamiza la harina, después incorpora la leche, la mantequilla y el azúcar y mezcla todo. Al final añade unas gotas de colorante rojo.

Resultado de imagen de cupcakes rojos

No hay comentarios:

Publicar un comentario