- 115 g. mantequilla
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de harina
- + 1 cuchadarita y media de levadura
- 120 ml de leche
- Vainilla o 1 cucharadita de extracto de vainilla.
PASOS
- Bate la mantequilla con el azúcar. Incorpora los huevos y vuelve a batir. Después añade poco a poco la harina (el truco es tamizarla bien cuando se incorpora). Para finalizar la masa añade la leche y la vainilla.
- Pon la masa en una manga pastelera y rellena los moldes. (¡ojo, no los llenes hasta arriba!). Hornea de 15 a 20 minutos. Las magdalenas tienen que estar hechas por fuera. Comprueba el interior pinchándolas: si el palillo sale limpio, ya están listas.
¡Crema de mantequilla roja!
INGREDIENTES
- 250 g de mantequilla
- 300 g de ázucar
- 1 cucharadita y media de vainilla
- 2-3 cucharadas de leche
- Colorante rojo
En un bol, tamiza la harina, después incorpora la leche, la mantequilla y el azúcar y mezcla todo. Al final añade unas gotas de colorante rojo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario